数字货币投注站

订结婚照的注意事项!

时间:2013-07-06     点击:

经过行内人士指点,有几点是大家应该注意的:

经过行内人士指点,有几点是大家应该注意的:
1.定的套系不要定得价格太高。如果你的预算是在5000的话,最好定个3000左右的就可以了。以此类推。
2.有些她所陪送的优惠就不要,如:卡米拉,证书,水晶最多要一个。这些不要后,要求把海报和油画放大,多加相片入册。这样划算些。
3.当天的免费婚纱及造型一定要注意,在协议上要写清楚,除了种植睫毛给钱外,其他的一律不买。一定要稳住哟!
4.更重要的是价格是可以讲的,如果你看好了高一个档次的,可以以低一个档次的价格同他谈。千万别被门市小姐迷惑了。
5.后期的价格也要说定,不然要扯皮,最好能在协议上写好买相片要多少钱!!
希望对大家有帮助哦!!
定婚纱照时要注意!
另外,还要提醒大家的是:
1、一般2000多的那种木质相册只能是单页出片(最大18寸),所以象数码的那种联动设计,整本只会做一张;但是杂志册就可以用整版的联动设计;
如果选择杂志册,前期套系基本要在3500元左右;如选择后期更改,整本册子换是1200元,消费得多的话,好像只要600元,这个价格都可以谈。
2、放大的油画尽量要大,最好在36寸以上。因为如果你要放外景的照片,小姐会告诉你,36寸是起线,这样照片才不会显得小气!如果后期30寸的油画改成36寸的,差价450元左右(忘了是折扣前的价格还是折扣后的价格了),所以订单时油画一定要谈大的油画。
3、一般订单上会这样写:30寸油画+框,指的是油画和框一共30寸,而不是30寸的照片再加框,这些文字游戏也要注意了。
4、油画一定要热油,热油和冷油的成本和效果都差很多,而且据说,目前重庆只有金夫人能做热油,其他的都是找金夫人做。整套照片看得最多的就是这张了,所以一定要选好。
5、娘家册基本没有制作,顶多就是美工修片,而且多是7—8寸的照片(与大册子的同底)直接在做进去,所以在定照片时,可以争取几张满幅的照片,一来可以穿插版面,二来仿佛增加了影楼的成本,可以寻求一点心理安慰,呵呵。(其实对于影楼来说,这个不算什么,多半都会同意)
在订单时,无论什么套系,娘家册和大册子都是同底的,即使加钱也不会让你换,因为要各个部门做业绩。如果后期想把娘家册换成不同底的,整本换的话,价格在40元/张应该没问题。

免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应